lol菠菜竞猜

设为首页加入收藏联系我们

中国好月嫂——给到孩子妈妈般的呵护

20余年专业服务 打造好月嫂家政知名品牌
全国服务热线:020-66889888
当前位置:主页 > lol竞猜app赢钱 >
直播:香港集会游行纪念4.25 声援2亿人三退
作者:admin 发布日期:2019-11-25 09:52

  【大纪元2015年04月24日讯】为声援全球2亿中国人退出中共党、团、队组织,同时纪念“四?二五”和平上访16周年,香港即将在4月25日(星期六)举行大型集会、游行活动。大纪元联合新唐人网站将对活动进行全程直播,敬请关注。

  法轮功“四.二五”万人和平大上访16周年前夕,在大纪元网站公开声明退出中共党、团、队(三退)的人数达到二亿人。自法轮功学员当年向政府和平申诉,以至于16年来和平理性反迫害,以至于传九评(《九评共产党》)促三退,至今超过二亿中华儿女精神觉醒,退出中共邪恶组织、走向新生,贯穿整个过程的是真相的传扬、良知的彰显、正义的伸张。

  善恶必报是长存不变的天理,天灭中共是历史的必然。随着全球正气的唤发,中共恶党奄奄一息,正在走向彻底崩溃解体的必然结局,迫害法轮功的江泽民流氓集团的元凶主犯相继遭到恶报,必将被送上历史的大审判台。在历史的关键时刻,只有了解真相,守住善念良知,才能迈向光明的未来。

  香港法轮功学员及支持团体,将于2015年4月25、26日举行集会游行,纪念“四.二五”和平大上访16周年,声援二亿人民三退,呼吁解体中共、停止迫害、惩办元凶。

  直播链接

  (一) 香港法轮功纪念“四.二五”声援三退集会:北京香港时间2015年4月25日(星期六)中午12时至下午1时30分在长沙湾游乐场举行。

  播放时间:

  美东时间:2015年4月24日晚上23:55

  北京香港时间:2015年4月25日上午11:55

  (二) 香港法轮功纪念“四.二五”声援三退游行:北京香港时间2015年4月25日(星期六)下午2时至5时,由长沙湾游乐场至尖沙咀天星码头。

  播放时间(播放部分过程):

  美东时间:2015年4月25日凌晨02:00起

  北京香港时间:2015年4月25日下午14:00起

  主办单位:香港法轮佛学会、香港退出中共服务中心

  责任编辑:孙芸

相关新闻

Copyright @ 2011-2019 lol下注平台 All Rights Reserved 版权所有 Power by DeDe58 备案号:粤ICP备32145678号

联系电话:020-66889888

地址:lol菠菜竞猜

全国服务热线: 扫描官方二维码